В магазине «Спецодежда» на ул. Ленина, 50/1 новое поступление !

Категория: Новости Комментарии (0)

davСпецодежда – это одежда, специально разработанная и предназначенная для работников разных отраслей и специальностей. Основная ее функция – защита человека от возможного причинения вреда здоровью во время работы. Кроме того, спецодежда является важной частью имиджа каждой профессии. Магазин «Спецодежда», расположенный на улице Ленина, 50/1, предлагает широкий ассортимент спецодежды и обуви для представителей самых разных профессий, а также для тех, кто привык вести активный образ жизни (охотники, рыбаки, путешественники, огородники и т.д.).

Магазин «Спецодежда» — это просторный торговый зал, огромный ассортимент и широкий размерный ряд. И, что особенно важно для покупателя – весь товар на виду. Любую модель можно внимательно рассмотреть, примерить.

Здесь всегда и в большом ассортименте униформа для работников торговли, пищевой промышленности, медиков, представителей самых разных рабочих профессий, спецслужб.

Кроме того, в магазине «Спецодежда» много полезного для себя найдут дачники, рыболовы, охотники и путешественники. Ведь их хобби также требует удобной экипировки. Рюкзаки, палатки, спальные мешки, дождевики и многое другое к услугам людей активных!

Еще одной большой группой товаров в магазине «Спецодежда» является обувь. Сапоги, ботинки, туфли, берцы, широкий ассортимент резиновой обуви.

В магазине «Спецодежда» принципиально отдают предпочтение товарам российского производства. Широкий размерный ряд и регулярное обновление товара – также визитная карточка этого торгового предприятия.

Магазин «Спецодежда»

Ул. Ленина, 50/1 (район старого рынка)

davdavdavdavdavdavdavdav

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Автор: admin   @   10 Апрель 2017 Комментарии (0)

Комментарии (0)

Комментариев нет. Станьте первым комментатором!
Оставить комментарий!

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»