Первый мастер спорта по тяжелой атлетике среди женщин

Категория: Новости , Спорт Комментарии (0)

В нашей области появился первый мастер спорта по тяжелой атлетике среди женщин. Ею стала 22-летняя Вероника Глазырина из Свободного. Дальневосточный чемпионат по тяжелой атлетике, проходивший в городе Холмске Сахалинской области, принес свободненской спортсменке долгожданный успех. На одном из занятий в Доме детского творчества с Вероникой Глазыриной и ее тренером Романом Керестом встретилась наша съёмочная группа.

Помимо Вероники от нашего города выступил на соревнованиях и сам Роман Керест. В весовой категории до 85 кг его сумма двоеборья составила 255 кг (115 в рывке и 140 в толчке). Таким образом, Роман в свои 44 года подтвердил норматив кандидата в мастера спорта.

Вероника Глазырина выступала в весовой категории 69 кг. Её соперницами оказались две спортсменки из Сахалинской области. Одна из которых, мастер спорта международного класса. Именно она и одержала победу. Вероника же, подняв 76 кг в рывке и 104 в толчке, стала серебряным призёром. А сумма двоеборья, которая составила 180 кг, даже превысила норматив мастера спорта на 10 кг.

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Автор: admin   @   21 Июнь 2017 Комментарии (0)

Комментарии (0)

Комментариев нет. Станьте первым комментатором!
Оставить комментарий!

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»