Амурские пожарные и спасатели продолжают оказывать адресную помощь жителям Приморья

Категория: Новости , Происшествия Комментарии (0)

1МЧС1Сотрудники МЧС России продолжают оказывать адресную помощь жителям пострадавших от стихии районов Приморского края. Аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Амурской области ведут аварийно-восстановительные работы в поселке Пограничный и селе Михайловка.
«Аэромобильная группировка Амурской области, в составе которой около ста человек, на территории Приморского края работает с 9 августа. За это время спасателями и пожарными проделана большая работа, — рассказал первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Игорь Смирнов, возглавляющий аэромобильную группировку Амурской области. – Адресную помощь оказываем жителям двух пострадавших населенных пунктов: поселка Пограничный и села Михайловка. Продолжаем откачивать воду из подполий и дворовых территорий, просушиваем дома. Это одна из главных задач на сегодня. Поскольку, прежде чем приступить к ремонтным работам, дома необходимо просушить».2МЧС2
За два последних дня пожарные и спасатели обследовали 433 жилых дома, прорыли около 3 000 метров водосточных канав, отремонтировали 15 мостовых переходов к домам, откачали воду при помощи мотопомп из 15 колодцев, просушили 6 домов. А также спиливали деревья, представляющие угрозу людям и жилым домам, грузили и вывозили мусор и непригодное к использованию имущество жителей населенных пунктов, развозили по подворьям бутилированную питьевую воду.
Работы по оказанию адресной помощи жителям Приморского края продолжаются.
Информация и фото предоставлены сайтом mchs.gov.ru4МЧС5

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Автор: Татьяна   @   17 Август 2017 Комментарии (0)

Комментарии (0)

Комментариев нет. Станьте первым комментатором!
Оставить комментарий!

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»