В преддверии «Амурской осени»

Категория: Культура , Новости Комментарии (0)

С 16 по 24 сентября в Приамурье пройдет XV юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень». С 8 сентября в рамках фестиваля стартовал пролог. Первые мероприятия прошли в городе Свободном, на родине режиссёра Леонида Гайдая.
Приезд гостей «Амурской осени» в наш город уже по традиции начался с торжественной церемонии возложения цветов к памятнику кинорежиссеру Леониду Гайдаю. В ожидании звёзд здесь собрались десятки горожан. В Свободный в этот день приехали заслуженная артистка Российской Федерации Любовь Руденко, актриса театра и кино Ольга Лапшина, заслуженные артисты России Эвклид Кюрдзидис и Андрей Межулис, актер и певец Эд Шульжевский, участник проекта «Голос» Наиль Гимадеев. В память о Леониде Гайдае ими было сказано много тёплых и добрых слов.
Далее для свободненцев был подготовлен концерт с участием артистов Амурской областной филармонии. После чего состоялась творческая встреча с гостями «Амурской осени».
23 сентября гости фестиваля «Амурская осень» вновь посетят наш город. В ДК железнодорожников для свободненцев состоится комедийный спектакль под названием «Близкие люди». Сыграют в нем актер театра и кино, заслуженный артист России Николай Добрынин и известная зрителям по сериалу «Сваты» актриса театра и кино, заслуженная артистка России Людмила Артемьева.
YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Автор: Татьяна   @   15 Сентябрь 2017 Комментарии (0)

Комментарии (0)

Комментариев нет. Станьте первым комментатором!
Оставить комментарий!

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»