Негде жить!

Категория: ЖКХ , Новости , Происшествия Комментарии (0)

Вынуждены жить в аварийном доме со сгоревшими квартирами и протекающей крышей. О том, какие беды приносит пожар, не понаслышке знают жители дома №102 по переулку Кирпичный. Почти полгода назад в их доме сгорели две квартиры. Дом признан аварийным, но в нем по-прежнему живут люди, ожидающие переселения.
Ещё в 2005 году этот дом был признан аварийным. А после пожара, по словам жильцов, находиться в доме 60-х годов постройки стало практически невозможно. Все это время они обивают пороги инстанций и ищут помощи. Пока безрезультатно.
Осталась без крыши над головой 85-летняя Лидия Ефимовна Сигаева.
Деваться бабушке некуда, и ей приходится ютиться в небольшой комнатке общежития ВРЗ. Условия, мягко говоря, не самые подходящие для пожилого человека.
Самостоятельно справляются со своими проблемами и остальные жители аварийного дома. Кто-то живёт на съемных квартирах и у знакомых. Но есть те, кому пойти некуда.
Кроме всего прочего, данный дом перестала обслуживать и Управляющая компания, жильцам всё приходится делать своими силами, за свой счёт. Уже год на их доме висит объявление о том, что жильцам необходимо предоставить документы для переселения. А в официальном письме Министерства коммунального хозяйства Амурской области, которое пришло Лидии Ефимовне, в рамках 4-го этапа, жильцов аварийного дома должны были расселить до 1 сентября 2017 года. Несмотря на это, люди все еще верят, что их не оставят в беде. Но с каждым днем надежд остается все меньше.
YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Автор: Татьяна   @   15 Сентябрь 2017 Комментарии (0)

Комментарии (0)

Комментариев нет. Станьте первым комментатором!
Оставить комментарий!

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»